Skip to content
2011年3月22日 / okaor

2月21日

寒さがまだまだ続く箕面。

前日が芝楽市(NICOの裏の芝生広場で月1回開かれる朝市)だったので、
野菜を仕入れてスープにしました。
新鮮・無農薬のチンゲン菜入りホワイトシチューです。
芝楽市の翌日の営業は、要チェックですよ~。

他、最近登場したパンたち。
トマトのポンデケージョ、オニオンハムチーズブレッド、
マロンのブリオッシュ、チョコブリオッシュ。
もちろん、無着色のハム、国産小麦、天然酵母などを使って、
安心して食べられるパンに仕上げています。

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。